いつも楽しく拝見しております!
小骨が多いとのことでしたが、鱧のように骨切りをすれば刺身で楽しめるといったことはないのでしょうか?
僕もこの前持ち帰ってハンバーグにしましたが旨かったですよ。
見た目からは想像つかない純白身ですよね。
さつま揚げも良いですね。
蒲鉾とかも挑戦してみたいですが、
すりこぎぐりぐりが大変そうで・・・
お世話になっております。
骨切りをしても生食は気になりますね~w
ただ、尻尾の肉は血合い骨が無いため刺身で食べられます。
ウツボなんかも尻尾を刺身にするようですよ。
ハンバーグ!いいですねw
身が上品・・・悪く言えばパンチが無いので、
油分を足してやると良さそうですねw
フードプロセッサーではすり身は難しいですね。
ミンサーを使えばいいのですが・・・
汎用性がないですからね~w
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